« 盆踊り☆ | トップページ | 酒とバラの日々 »

アユ

この夏初“鮎”を食す(* ̄▽ ̄)/
吉野川の天然物、釣ってこられたものをおすそ分けいただきました。
調理法はもちろん、塩焼き!!

骨をずずずっっっと引き出し、頭からぱくっっっ!
川魚が苦手だとおっしゃる方もいますが・・・
天然ものはおなかに余分な脂がなく大変美味です。
しっぽまでおいしくいただきました(笑)

暑い夏がすこぉし好きになる、そんな食いしん坊な瞬間でした!!

|

« 盆踊り☆ | トップページ | 酒とバラの日々 »

FOODS」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/104429/11499509

この記事へのトラックバック一覧です: アユ:

« 盆踊り☆ | トップページ | 酒とバラの日々 »